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Tres deliciosas salsas para acompañar tu pavo navideño

Ya casi es momento de festejar con los que amas y para ello no puede faltar la riquísima cena que hará tu noche mágica. Por eso te traemos algunas deliciosas recetas para que acompañes tu pavo.

  1. Salsa de ponche de fruta

No desperdicies las frutas de tu ponche, mejor aprovéchalas para hacer una deliciosa salsa que le dará un toque dulce a tu pavo.

Ingredientes:

  • 500 gramos de fruta
  • ½ diente de ajo
  • 5 gramos de mantequilla
  • 10 gramos de sal
  • 20 gramos de piloncillo rallado

Elaboración:

  • Derrite la mantequilla al sartén
  • Licua la fruta, el ajo y la mantequilla derretida
  • Una vez licuado, agregar sal y piloncillo
  • Debe quedar una consistencia no muy espesa, en caso de ser así agregar un poco de agua
  • Calentar en una sartén por 10 minutos
  1. Salsa de ciruela con chile pasilla

Si eres de lo que necesitan un toque de picante en su comida, entonces esta salsa te encantará.

Ingredientes:

  • 10 ciruelas pasa
  • 4 chiles pasilla
  • 3 dientes de ajo
  • 5 gramos de sal
  • 5 gramos de pimienta

Elaboración:

  • Retira las semillas de las ciruelas. Desvena, limpia y remoja los chiles por 5 minutos.
  • Licúa los chiles con las ciruelas, los 3 dientes de ajos, sal y pimienta.
  • Cuela la salsa en una olla con poco aceite y calienta por 15 minutos.
  1. Salsa de piña y miel

Si quieres hacer algo diferente, esta salsa es la mejor opción, le dará un toque exótico y dulce que todos disfrutarán.

Ingredientes:

  • Lata pequeña de piña en su jugo
  • Dos cucharadas de miel
  • Una cucharada colmada de Maizena
  • Una cucharada de aceite de oliva

Elaboración:

  • Trocea las rodajas de piña y colócalas en una sartén con el aceite, hasta que doren.
  • Añade el jugo de la lata junto con la Maizena, remover hasta integrar bien.
  • Agregar la miel y dejar calentar hasta que la salsa se vaya reduciendo.

Consigue todos los ingredientes en Chedraui y consiente a tu familia.

Te deseamos felices fiestas.

noviembre 29, 2019

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