Recetas_michedraui_0007_Pescado_empapelado

Pescado Empapelado

Tener el pescado incluido en nuestra dieta, es fundamental. Existen muchas formas de prepararlo, sin embargo, esta es una de las más fáciles y deliciosas.

Ingredientes:

1 filete de mero
1/2 jitomate picado en cuadritos
1 rama de perejil
Rodajas de cebolla morada
100 ml de vino blanco
Sal y pimienta

Iniciemos esta súper Delicia que Cuesta Menos así:

Sobre un papel aluminio coloca el filete de mero. Aplícale el jitomate, el perejil y la cebolla morada. Para darle una sazón increíble, dale un toque de vino blanco, salpimienta y procede a empapelar el filete.

En una cacerola, coloca el mero y cocínalo durante 10 o 15 minutos a fuego bajo y ¡listo!

Además de saludable, este filete de mero es una opción fácil, rápida y deliciosa para esos días en los que la comida tiene que estar lista lo más pronto posible y saber rico.

mayo 10, 2017

Regresar