chocolate

Maneras Súper Fáciles y Divertidas de Preparar Chocolate Caliente y ¡Hasta Vegano!

La temporada de otoño-invierno está aquí y seguramente con este frío se te antoja una tacita de chocolate caliente. Así que no salgas de casa ni gastes de más comprando esta bebida.

Aquí te dejamos unas formas súper fáciles de preparar tu chocolatito sin gastar de más, con ingredientes que puedes conseguir en tu Chedraui más cercano: tu bolsillo y tu paladar quedarán muy complacidos.

 

Chocolate sabor avellana

¿Qué necesitas?

1 taza de leche entera hirviendo

2 cucharadas de crema de avellanas

1 cucharadita de cocoa

1 pizca de sal

 

¿Cómo se hace?

Pon en el fondo de una taza la crema de avellanas, agrega la leche hirviendo y agita hasta que se disuelva completamente. Después pon la cocoa, una pizca de sal, agita y disfruta.

 

Chocolate irlandés

¿Qué necesitas?

1/2 tablilla de chocolate

1/2 litro de leche

250 mL de crema irlandesa

Canela molida al gusto

¿Cómo se hace?

En una ollita, pon a hervir la leche y cuando esté a punto de ebullición, agrega el chocolate y agita hasta que se disuelva. Retira del fuego, añade la crema irlandesa, sirve y disfruta.

 

Chocolate con menta

¿Qué necesitas?

1/2 barrita de chocolate amargo picada

1/2 litro de leche

1 cucharadita de extracto de menta

¿Cómo se hace?

En un recipiente pon a hervir la leche, cuando esté a punto de ebullición, agrega el chocolate y mueve hasta que se disuelva por completo. Retira del fuego y añade el extracto de menta. Remueve y disfruta.

 

Chocolate vegano

¿Qué necesitas?

1 taza de leche de almendra hirviendo

1 1/2 cucharadas de cocoa sin endulzar

Stevia al gusto

¿Cómo se hace?

En una taza, disuelve la lecha y la cocoa, agita y endulza al gusto.

 

¿Te gustaron estas ideas? ¿Conoces alguna otra receta con este delicioso ingrediente? Nos encantaría que la compartas con nosotros a través de redes sociales. Recuerda que puedes jugar con una gran variedad de ingredientes y darles tu propio toque.

abril 19, 2017

Regresar