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Haz la Carne Asada Perfecta

Luego de estos consejos, es muy probable que te conviertas en una experta o experto en la carne asada. Las veladas con tus seres queridos serán más deliciosas cuando le saques provecho a estas recomendaciones:

Luego de descongelar y marinar, toca asar la carne, y para lograrlo de la mejor manera, te recomendamos que sigas estos pasos:

1. Marca: Cocina el corte de 3 a 6 minutos, o hasta que veas las marcas de la parrillera en la carne.

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2. Rota: Realiza una rotación de 45º y cocina de 3 a 6 minutos.

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3. Vuelta: Dale la vuelta a la carne y repite el proceso de Marca y Rota.

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4. Asa: Una vez que la carne esté marcada por la parrillera, colócala del lado donde no está el fuego y déjala reposar allí hasta que sea el momento de servir.

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Ahora, estos son todos los términos que existen, y tú o tus invitados solo tienen elegir el que más les guste:

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junio 26, 2018

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