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Tipos de Preparación de Café

Cada preparación de café tiene un encanto especial y característico. Existen muchas formas diferentes de preparar esta bebida estimulante, y cada persona, encuentra su favorito de acuerdo a su gusto. Aquí te contamos los tipos de preparación de café que debes conocer y probar, aunque sea, una vez:

Expreso: Consiste en una concentración de café negro hecho en la máquina italiana de café expreso y se hace forzando vapor a través de granos de café presurizados. Este café no contiene leche.

Ojo Negro: Café preparado con un shot de expreso.

Americano: Una taza de agua caliente a la que se le añade un shot de expreso.

Latte: Esta preparación está constituida por 1 parte de expreso y 3 partes de leche al vapor con espuma en el tope.

Breve: Es un latte pero preparado mitad café y mitad leche, a diferencia del latte tradicional.

Mocha: Este se prepara con 2/3 de leche al vapor, 1 parte expreso y 1 parte con sirope o polvo de chocolate.

Capuchino: Tres partes de leche al vapor, espuma de leche y expreso. Se le puede añadir siropes saborizantes para hacer capuchinos de vainilla, caramel o avellana.

Té Chai Latte: Un shot de expreso mezclado con té chai.

Con Leche: Es un shot de café preparado o un expreso, mezclado con leche al vapor en partes iguales.

Cortado: Partes iguales de expreso y leche al vapor.

Irlandés: Esta forma de preparar el café consiste en mezclar whiskey con azúcar y cubrir 1/3 de la taza. Los otros 2/3 van con café, y en la cima se le añade crema.

Macchiato: 3/4 de expreso con una porción de 1/4 de leche al vapor.

Frappe: Bebida fría de expreso mezclado con azúcar, leche y otros saborizantes para lograr una textura espesa, similar a la de una malteada.

Con Hielo: café preparado y servido con hielo al fondo, y leche con azúcar en el tope.

agosto 1, 2017 Regresar