tartara_atun

Tártara de Atún

El atún es un clásico en nuestro hogar y son muchísimas las maneras en que podemos prepararlo. En esta ocasión, te presentamos una manera sencilla y divina de comer atún, sin caer en el aburrimiento de una preparación repetida. A continuación, los ingredientes:

1 lonja de atún
1 pepino picado en juliana
1 chile serrano picado en cuadritos
1/2 taza de hojas de cilantro picado
1/4 taza de salsa de soya
1/4 de taza de jugo de limón
Sal y pimienta

Comienza vertiendo en un recipiente el atún, el pepino, el cilantro, la salsa de soya, el jugo de limón, y por último, la sal y pimienta al gusto. Con una espátula mezcla bien y procede a servir. Puedes acompañar esta tártara con tostadas, galletas saladas o pan tostado.

Ideal para cenas o meriendas ligeras, esta tártara de atún tiene todo lo que necesitas para comer delicioso y liviano. Compártela con los tuyos y disfruta de una verdadera Delicia que Cuesta Menos.

febrero 21, 2017

Regresar