Recetas_michedraui_0005_Rollos_de_canela_con_crema_batida

Rollos de Canela con Crema Batida

¡Este es el postre perfecto! Prepáralo y comprueba lo fácil que es hacer en casa estos rollitos. Compra en Chedraui todos estos ingredientes:

Harina de Trigo
500 g de hojaldre
1 huevo
100 g de azúcar
50 g de canela
100 g de moras
300 ml de crema batida
70 g de fresa

Para comenzar, espolvorea un poco de harina de trigo en el lugar donde vas a trabajar, para que no se pegue el hojaldre de la superficie y procede a estirar la masa con un rodillo. Con una brocha, “pinta” la masa con huevo batido.
Ahora, espolvorea 50g de azúcar, la canela y corta a lo largo de la masa, tiras de más o menos 3 dedos de ancho. Para darle un toque delicioso, agrega las moras una al lado de otra, y una vez que hayas colocado todo, enrolla todas las tiras procurando que queden compactos.

Coloca los rollos en un molde y hornea durante 20 minutos a una temperatura de 180º. Mientras se hornean los rollos, preparemos la crema batida de la siguiente manera:
Vierte la crema batida en la batidora junto a los otros 50g de azúcar restantes y bate hasta que quede una mezcla homogénea.

Ahora bien, rebana las fresas y una vez que estén listos los rollos, procede a servir.

¡Delicioso! Estamos seguros de que estos rollos fueron un postre insuperable.

mayo 10, 2017

Regresar