7

Pulpo a la Gallega

Prepárate este clásico de la gastronomía española, pero de una forma sencilla que sabrás como dominar en segundos. No le tengas miedo a esta Delicia que Cuesta menos y ven a Chedraui por los siguientes ingredientes:

Aceite de oliva
1/4 de cebolla picada en cuadritos
1 papa picada en cuadritos
150 gr de pulpo
1/2 pimiento morrón picado en cuadritos
Paprika
Sal

Primeramente, engrasa la sartén y comienza a sofreír la cebolla. Luego de revolver por unos segundos, agrega la papa y sigue revolviendo. Ahora, agrega el pulpo y sigue sofriendo, y luego, dale vida y sabor añadiendo el pimiento morrón. Sofríe hasta que todo dore. Añade la paprika para darle color y, por último, dale tu gusto con una pizca de sal. Déjalo cocinar por unos minutos más, y listo.

¡Este es el momento de atreverte a probar Delicias nuevas! Te esperamos en Chedraui, donde conseguirás todo lo que necesitas para sorprender a tu paladar, y al de alguien especial, con esta receta.

diciembre 13, 2017

Regresar