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Postres para San Valentín

Celebra el día del amor y la amistad, sorprendiendo a esta persona especial con un postre único. Nada como un delicioso dulce hecho a mano para demostrar el cariño que sentimos. Elige tu favorita y llévala a cabo.

postre 3

Ingredientes:
4 cucharadas de mantequilla sin sal
1/3 de taza de azúcar
1 yema de huevo grande
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de colorante rojo
1/2 taza + 1 cucharada de harina de trigo
1/4 de cucharadita de bicarbonato de sodio
1/8 de cucharadita de sal
6 cubitos de chocolate blanco

Instrucciones:
1. Precalienta el horno a 350º F y coloca una hoja de papel de hornear en una bandeja.
2. Une la mantequilla derretida, el azúcar, la yema de huevo, la esencia de vainilla y el colorante rojo. Mezcla bien.
3. Espolvorea harina, bicarbonato y sal encima de la mezcla y vuelve a mezclar bien.
4. Haz una bolita con la mezcla y colócala en la bandeja, luego con la palma de la mano, presiona hasta que quede plana.
5. Hornea durante 11 minutos, y fíjate que se hayan formado como grietas en el tope.
6. Después de haber retirado del horno, déjalas descansar por durante 2 minutos y luego colócalas en una cestita.
7. Espera a que se enfríen, y ¡a disfrutar!

postre 1

Ingredientes:
1 empaque de galleta María
4 cucharadas de mantequilla sin sal
2 cucharadas de azúcar
16 onzas de queso crema
1/2 taza de crema agria
1/4 de taza de azúcar granulada
2 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
Topping de Fresa

Instrucciones:
1. Precalienta el horno a 325ºF.
2. En un molde de muffins, coloca los papeles de cada muffin con motivos de San Valentín.
3. Haz una mezcla de galletas María, azúcar y mantequilla en un bol pequeño y tritura con un procesador de alimentos o con una licuadora. La textura final de la mezcla debería ser similar a la de la arena de la playa.
4. Hornea durante 5 minutos y verifica que haya dorado.
5. Retira del horno y deja enfriar.
6. Con una batidora deshace el queso crema y añade la crema agria, azúcar, los huevos y la esencia de vainilla. Revuelve hasta que haya una mezcla homogénea.
7. En el fondo del molde de cupcakes, haz una base con la mezcla de galletas María, y luego vierte mezcla de cheesecake con una cuchara. Llena hasta casi llegar al tope del molde.
8. Hornea durante 20 minutos o hasta que estén listos los cheesecakes.
9. Déjalos que se enfríen en el ambiente y luego colócalos en el refrigerador. Antes de ingerir, colócale topping de fresa.

febrero 14, 2018

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