Pitas de Falafel

Pitas de Falafel

Desde el oriente, esta Delicia que Cuesta Menos, viene a deleitarnos con su interesante sabor. Su preparación es sencilla y, estamos seguros de que no podrás comerte solo 1. Ven a Chedraui con esta lista de ingredientes:

120 gr de garbanzos pre-cocidos
1/4 de cebolla picada en trozos grandes.
Comino
50 ml de agua
50 gr de pan rallado
Sal
Pan pita
Jocoque
Hojas de lechuga

Comienza triturando el garbanzo, la cebolla, el comino y el agua hasta que quede una masa de textura consistente. Luego, has óvalos y pásalos por pan rallado hasta cubrirlos en su totalidad. Fríelos en aceite hasta que queden bien doraditos. Ahora, luego de abrir el pan pita a la mitad, unta de 2 a 3 cucharadas de jocoque, coloca una hoja de lechuga y finalmente, coloca los falafels.

Delicioso, ¿no? No hay quien se pueda resistir a esta preparación característica de la comida árabe. Atrévete a sorprender a tus seres queridos con algo diferente.

octubre 30, 2017

Regresar