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Lomo de Pescado en Salsa de Ciruelas

Acompaña la sencillez de un lomo de pescado con una salsa diferente y deliciosa, que no sólo te hará variar de rutina, también superará tus expectativas. Ve a Chedraui y obtén estos ingredientes con $47:

Aceite de oliva
1/2 cebolla picada en cuadritos
50 g de ciruelas pasa sin hueso
1 pizca de consomé de pollo
25 ml de agua
1 lomo de pescado
Pimienta

Comienza agregando aceite de oliva al sartén, y una vez que haya calentado, debes verter las cebollas y dejar que doren. Luego, coloca las ciruelas sin hueso y revuelve para que se cocinen bien y agarren el gusto de la cebolla. El toque especial se lo vas a dar aplicado una pizca de consomé de pollo y vuelve a revolver bien. Ahora, para terminar la salsa, vierte toda la mezcla en el envase junto con un poco de agua y licúa.

Luego, en un sartén con aceite de oliva, coloca a freír el lomo de pescado y dale gusto con un poco de pimienta. Voltéalo y vuelve a aplicar pimienta. Déjalo cocinar unos 5 minutos o hasta que veas que ya está listo.

¡Ahora sí! A disfrutar de este delicioso pescado aderezado de forma diferente.

mayo 17, 2017

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