7

Lomo de Cerdo Glaseado

Este delicioso Lomo de Cerdo te espera, así que, ven a Chedraui por todo lo que necesitas para que disfrutes de esta Delicia que Cuesta Menos:

50 ml de vinagre balsámico
50 ml de agua
25 gr de azúcar
1 diente de ajo triturado
Aceite de oliva
2 medallones de cerdo
Sal y pimienta

Primero vamos con el glaseado. Toma una cacerola y vierte el vinagre balsámico, el agua, el azúcar, el ajo y mezcla bien a fuego medio. Retíralo y pon una sartén, engrásala con aceite de oliva y coloca los medallones con un poco de sal y pimienta al gusto. Voltéalos y retíralos en lo que empiecen a dorar y los vas a colocar en un refractario para hornear. Báñalos con un poco del glaseado que preparaste anteriormente e introdúcelos en el horno durante 10 minutos a 250º C.

¿Qué tal? Si sigues deleitando a tu paladar con las Delicias que Cuestan Menos, serás una experta en practicidad gourmet.

septiembre 5, 2017

Regresar