Huarache de Pollo

Huarache de Pollo

Una parada obligada en los platillos tradicionales de nuestro país, los Huaraches son tan deliciosos como prácticos, y más si se trata de esta preparación que te dejará con ganas de más. En Chedraui tenemos todo lo que necesitas:

Aceite de oliva
50 gr de masa de maíz
frijoles refritos
Crema
2 ramas de lechuga picada
1/4 de cebolla picada en cuadritos
Queso fresco rallado
Germen
Salsa

Comienza engrasando una sartén con aceite de oliva y coloca la masa de maíz. Fríelo bien por ambos lados y úntale frijoles refritos. Coloca los cubitos de milanesa de pollo a lo largo de la masa y añade una cucharada de crema. Pon la lechuga, encima la cebolla, luego el queso, el germen y, por último, salsa al gusto.

Un sabor increíble te espera con esta receta. Perfecciona tu técnica y dale tu toque especial a estos Huaraches con algún ingrediente secreto de tu preferencia. ¡Deléitate con Chedraui!

octubre 26, 2017

Regresar