camarones al vino blanco

Camarones al Vino Blanco

Cualquier receta que incluya vino blanco en sus ingredientes, es por defecto, una receta deliciosa. Este platillo no sólo te hará agua la boca, también es fácil de preparar y sólo necesitas $92.

Aceite de oliva
1 diente de ajo picado
150 g de camarones grandes
Sal y pimienta
50 ml de vino blanco
50 g de curry
1 1/2 cucharada de crema ácida
2 ramas de perejil picadas.

Comienza aplicando aceite de oliva en un sartén, coloca el ajo picado y sofríe. Una vez que doren los ajos, agrega los camarones grandes y mezcla bien. Dale gusto salpimentando y sigue revolviendo. Aplica el vino blanco y una pizca de curry. Para la texturización, coloca la crema ácida y dale un poco de color y sabor con el perejil. Mezcla bien y deja cocinar unos minutos.

Delicioso, ¿no?. Estos camarones, además de ricos, están listos rápido y su preparación es sumamente fácil. Puedes acompañarlo con arroz blanco o la guarnición que más te guste. Comparte este platillo con alguien especial.

mayo 17, 2017

Regresar