pollo_albaca

Pollo a la Albahaca

Mantenerte saludable y comer delicioso es prioridad. Con esta preparación de Pollo a la Albahaca, lograrás más que eso y tu cuerpo te lo agradecerá. Para ello necesitas:

1 Pechuga de pollo en tiras
Pesto de Albahaca
1 Calabaza picada
1 Papa picada
1 Zanahoria picada
1 Rama de romero
Aceite de oliva
Sal y Pimienta

Para iniciar, sobre una bandeja corta en tiras la pechuga de pollo previamente aplanada y, con una brocha, la cubres con pesto de albahaca. A un lado se coloca la calabaza, la papa y la zanahoria, y pasas a darle el toque especial colocándole romero. Bañas todo con un poco de aceite de oliva y le colocas sal y pimienta al gusto. Procedes a hornear por no más de media hora, o hasta que dore.

¡Terminaste! ¿Te encantó? Sin dudas es la receta perfecta para comer ligero y quedar satisfecho.

enero 30, 2017

Regresar